Montréal Zion Alliance Church
蒙特利尔宣道会锡安堂

 

 我们的核心价值:耶稣基督是我们生命的中心!

圣经说,因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督 里面。你们在他里面也得了丰盛。【西2:9-10】

当我们愿意与基督联合的时候,祂丰盛的生命必然会改变我 们,使我们生命转化,流露出基督生命的样式,乐意遵神的旨意。

我们的信仰生活,会在这几个方面来表现出来: *  全心的敬拜 *  爱慕并遵行神的话 *  不住的祈祷 *  圣灵的能力 *  真挚的爱 *  喜乐中服侍 *  使命人生

宣道会是由加拿大人宣信博士在1880年代建立起来的基督教福音派教会。其异象是在世界各地建立以基督为中心,以圣灵为能力,以宣教为焦点的教会。

“传福音到未得之地“一 直是宣道会秉承的信念与精神。

宣信博士一生传扬耶稣基督是完备的救主,以“四重福音” 概括耶稣的生命与事工,祂救赎我们,医治我们,使我们成 圣,并且要再来作王。

宣道会一直持守着两方面的属灵传承:追求更深的属灵生命, 进入与基督联合,脱离自我,活出基督的生命;勇敢地承担传扬福音和普世的宣教事工,将福音传到未得之地。

我们是加拿大宣道会在蒙特利尔的一个新兴堂会,秉承宣道会的异象,锐意作基督的门徒,成为一间活出耶稣基督生命和宣教使命的教会。